Не парься

                НЕ  ПАРЬСЯ.

Обманули? Всё фигня, главное ты вовремя понял об этом.

Слили тебя? Забудь, пусть  подавяться тем, что по праву твоё!

Чем меньше ты паришься, тем больше всем нравишься, тем хуже козлам, что со счётов сняли тебя, зря.

Чем больше живёшь, идёшь и не катишься, тем больше по жизни, ты о жизни поймёшь!


Рецензии
Сильно. Всё фигня. Просто понять это трудно.

Артем Боговик   12.11.2017 16:42     Заявить о нарушении