Резюме

Ты многословен, хоть умом не блещешь,
Перелопатил весь уже инет.
Видать ты часто в одиночку водку хлещешь,
Дымишь окурками дешевых  сигарет.

Учился в школе ты когда, тебя шпинали,
На одноклассников за то, что ты стучал.
Списать уроков тебе даже не давали,
Ты часто плакал, в одиночестве скучал.

Ты в институте даже не учился,
Твой багаж знаний ничтожен был и мал.
Ты после школы в ПТУ вдруг очутился,
Но даже там на сверстников стучал.

Теперь едва, очнувшись после пьянки,
За комп садишься с пустою головой.
И начинаешь грузить везде "портянки",
Всем говоря про интеллект здесь низкий свой..


Рецензии