Почему ты ушёл

Почему ты ушёл, мне не ясно,
Только сделал ты это напрасно.
От себя убежать невозможно,
А вернуться назад - будет сложно.
А вернуться назад - будет стыдно,
И от слабости станет обидно.
Но ты сам себе выбрал дорогу,
И ни в чём не вини теперь Бога.

  припев

Но однажды  ты придёшь,
Нам шампанского нальёшь,
И ,как-будто,в первый раз
Пригласишь меня на вальс!

Поиграешь с другой и вернёшься,
От невзгод и потерь весь согнёшься.
Для чего тебе всё это надо?
Но я видеть тебя буду рада.
А сейчас я - бескрылая птица,
Постоянно рискую разбиться.
И не вижу просвета в тумане,
Словно лодка,плыву в океане.

  припев


Рецензии