До сих пор не дает им покоя...

До сих пор не дает им покоя
Жажда видеть в России Царя
Посмотрите на лица «героев»
Что нам пишут и что говорят?

В сладострастии все эти речи
Не смущаясь клевещут на Русь
Третьим Римом народ наш отмечен
И на это беснуется гнусь

«Вам монахи в Задонщине врали»
«А Цари все заморских кровей»
«Завоеваны русские дали»
«От Балтийских до Черных морей»

Что же врите, мы видно достойны
Раз другого не видим пути
Уже век нескончаемы войны
И себе мы не можем найти


Рецензии