осень

Золото листьев в этот день
Дарит мне странное чувство.
Грусть и горе настигло меня,
Но я ещё не на воле.
Слёзы, разлука с ним
Меня подавляет.
Я тут, а он там
И проезда нет.
Оказаться в близи, обнять- увы нельзя.
И горесть разлуки- давит.


Рецензии