Мой мозг

Мой мозг — нерукотворный храм,
Он генератор и транслятор.
Порой, гудя, как трансформатор,
Он создает прекрасный хлам.

Мой мозг, преобразуя в речь,
Мои моменты просветленья,
По мере моего взросления,
Творит такие офигенья,
Что тут мне хочется прилечь.

А ты приходишь, возбуждая
Один единственный гормон,
Который может и не знает,
О том, что он не гегемон,
Но раздражает всю систему.
Я с темы прыгая на тему,
Тебя пытаюсь поразить,
А этот мелкий паразит,
Гормон, уже собрал команду.
И лебезить уже не в падлу,
Перед тобой, одной такой,
Удачно выбравшей помаду,
Прекрасной с переду и с заду,
Хотя, я с заду не смотрел.
Уж лучше я пойду присяду,
А то минут пятнадцать к ряду
Уже кружу, как карусель.

Откель такая ты приперлась,
И что ты тут ко мне притерлась
Своим объемным... восприятием?
Гормон готовится к объятиям,
А я стараюсь не смотреть
На оголенную на треть,
Столь пышную и молодую...
Я негодую! Я уйду... Я...
Только дух переведу,
И чтоб попасть в твою п...
Прекрасную картину,
Я поступаю, как кретин, я,
Улыбаясь через силу,
Передаю тебе свой мозг,
Чтоб ты его мне выносила.


Рецензии