Весна-жизнь

Весна приходит постепенно,
Радости детей нет придела,
Любовь проснулась -
В прекрасную пору, улыбнулась.

Веет легкий ветерок,
Донося нежный запах цветений,
До широкого восхищения
Пения голосистых птиц .

Исчезает дикий холод
С появлением ласкового солнца,
Шелестя ладонью по траве,
Наслаждаясь всем прекрасным.

Вокруг жизнь иная,
Мчится, как река лесная,
Много препятствий и обрывов,
Которые стоит преодолеть ...


Рецензии