Любовь

Любовь не знает границ моих.
Я уважаю её,
Но сердце болит
И плачет о нём.
Ущёл он с другой,
А я... Осталась одна сидеть у окна.
Я забыла о том, что надо знать.
Я забыла о том, что помнить надо.
И радости причины нет.
Разгоевалась- я.
Слёзы текли по щекам,
Но он не вернётся- никогда.


Рецензии