Теперь и маты люди не скрывают...

...Теперь и маты люди не скрывают
И посылают взрослые детей
Цепляются за гадости...их "накрывает"
А дети?!...детелает все это... Их сильней!

Да, детство странно убегает
Да, доброта и ласка - часто сон
А что же... материнство радости не доставляет?
Ведь, так хотелось....вот же он!

Чего ж любовь вас покидает рановато?
Чего ж вы медлите ее сберечь?
В себя бы заглянуть... и глубоко...ааа, страшновато?!
Слова.. спосОбны сыпать... раскаленные об печь..


Рецензии