Не жди

   Не жди меня, наматывая дни
На колесо изменчивой фортуны,
Перебирая в сердце счастья струны,
О новой встрече время не проси.

   Не жди меня, когда поёт прибой.
Не жди меня в тиши, в уединеньи.
Перебирая лучшие мгновенья,
Ты планы встречи будущей не строй.

    Нет, не ушла любовь, она со мной.
Храню в душе и чту её страницы,
Но моё время вдаль уносят птицы.
Я так боюсь быть нынешней, не той.


Рецензии