Пельмешке на Барикадной

На небе около пельменной
Четыре облачка ползут
И где-то в области яремной
Испытывает кожа зуд

Мне этот зуд совсем некстати
Ведь только пролечил я вшей
Казалось мне объедков хватит,
Но тётка выгнала взашей

Цивилом недопито пиво,
Обтёр я горло рукавом.
Вот так я жил. Я жил счастливо
В том девяносто блин втором.


Рецензии