Спор

—Там, поверь  мне, пустота внутри
Там тьма и даже может мрак.
—Нет, я знаю точно, свет горит
Ты не суди на первый взгляд.

—А ты не видишь по глазам
Там точно моря нет на дне!
—А ты читаешь по губам?
Ведь потерялся в суете…

—А чаек крик  ты слышишь, нет?
—Я знаю кое-что другое…
—Да,  уверяю, там гаснет свет!
—А может, про себя ты молвишь слово?...


Рецензии