страдания

Петь и писать про любовь я умею,
Но сердце болит без всего.
Он меня не замечает,
А мне не всё равно.
Мечтать не вредно- говорят,
Но я теперь не верю.
Забыв про всё мечтала я,
А вот, что получилось.
И радость кончилась теперь.
Любовь закрыла мне глаза
И улетела в небеса- я.


Рецензии