Россия

Она - моя. Я ей не изменю.
Меня не купишь сытым зарубежьем.

Здесь под ногами всходят сыроежки,
И помидоры спеют на корню.

Она - моя. Калитка у ворот
Милей любых особняков заморских.

Зачем мне дом величиною с остров,
Когда есть кров среди родных широт?

Она - моя. Я не предам ее,
Страну-эпоху, с эпосом былинным.

Она – моя великая святыня,
И Матерь, и Отечество мое.


Рецензии