Рок-группам и солистам 3

группе Butterfly Temple

Лесьяру (Алексею Агафонову)

В клубе "Р", бухим и ярым
Увидали мы Лесьяра
Хоть наш Лесь был сильно яр
И вокалом-бэк "орал"
Но на сцене, вместе с группой
Вёл себя как супер стар!
Рыжеватый, молодой,
С небольшою бородой
На плече тату сияет
В виде свастики двойной
Это - знак благополучия
Никакой он ни  блатной
Ни нацистский, ни фашистский,
Ни кокой-нибудь другой
А в тот день, когда он пел,
Было классно в клубе "Р"
Но одну, всего лишь песню
Он пропеть нам не успел
Да хотя и так немало
В этот вечер "похрипел"
Постарался впрямь, на славу
Вместе с группой, в клубе "Р"!

Абрею (Сергею Абрамову)

Ave, Абрей, держись бодрей
Поёшь ты славно для людей
За твой пленительный вокал
Я б очень многое отдал
И стоя, словно в честь героя
Я б осушил вина бокал
Затем ещё бокалов пять
Чтоб на ногах едва стоять
Но услыхав твой дивный глас
Я протрезвею в тот же час
О, друг Абрей, ты наш Орфей!
Энергия души твоей
Растопит в тундре снег и лёд
И вечно мёрзлая землица
Вмиг пышным цветом зацветёт
И что нам ор прекрасных фей?
Ты наш кумир, ты наш Орфей
Орфей по прозвищу Абрей
Абрей по имени Сергей
Всех благ тебе, к тому ж удачи
Здоровья крепкого впридачу
И пусть не старят никогда
Тебя счастливые года!


Хоть как Валерий волосы обрей,
Хоть как Лесьяр, покрась их рыжим цветом
Но врядли спеть им также, как Абрей
Так не споёт никто на свете этом!

Авену

Всем нам известен клавишник Авен
Его узнает скоро вся Европа
Но вот вопрос: кто он, телец или овен?
И кто же он вообще по гороскопу?
Но в мире музыки все звёзды хороши
Счастливо светят звёзды и планеты
Тем, кто поёт, живёт, играет от души
Для тех вообще нигде преграды нету
Нигде, ни в чём, все беды ни по чём
Проходят мимо грозы и невзгоды
Вот так мы жили, и теперь живём
И будем жить и в зной и в непогоду!

Валерию

Он весел, горд, уверенный в себе
И чувством юмора, похоже не обижен
И благодарен он своей судьбе
И не беда, что коротко острижен
Длина волос, цвет глаз - всё ерунда
Все эти ценности давно уже не в моде
Сияла б ярче путеводная звезда
На бесконечно мирном небосводе
Фортуны чтоб счастливое лицо
Всегда, как в зеркало, в главу твою смотрелось
Чтоб он всегда держался молодцом
И получил от жизни всё, чего хотелось!

Александру

Он мог бы знатным полководцем стать
Водить полки на битвы роковые
Художником, чтоб на полотнах рисовать
Сражения и схватки боевые
Здесь дух борьбы, и яростных атак
И напряженье высшего накала
В бою не выронит родной отчизны флаг
На сцене возвеличит мощь металла
И гордо держит он в своих руках
Не автомат, не меч, а бас-гитару!


 


Рецензии