автор и время

 С плантации Мари-Хуаны
Доносились голоса
Манны
Манны
Манны
Люди поднимали к небу глаза
Но падали лишь ошметки
От хлеба и селедки
И только
Время со счастливым концом
Не ударило в грязь лицом
...............................................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.