Дай Бог вам быть желанными

Дай Бог вам быть желанными,любимыми!

И боли от предательства не знать…

Единственными стать,неповторимыми!

От одиночества чтоб в жизни не страдать…

 

Цените свято то,что вам Господь даёт!

Не обольщайтесь красноречием словца…

Страсть не любовь,лишь вспыхнет и пройдёт…

Идите вместе вы до тризны от венца…

 

Хоть нелегко порой бывает,бьёт судьба…

Всё испытать придётся…трудности,нужду…

Но жизнь по сути есть извечная борьба…

Сумейте  вынести...и отвести беду…

 

Не позволяйте...чтоб любимые глаза…

Когда-нибудь...потухли от потерь…

Пусть в них блестит лишь радости слеза…

И не захлопнется последняя та дверь…

 

К которой невозможно подобрать ключа…

Как не пытайся…тщетно всё…напрасно…

Так не рубите опрометчиво...с плеча…

Играть с огнём,как правило,опасно…

 

Ломать не строить…истина простая…

Но в омут мы...ныряя с головой…

Об этом...слишком часто забывая…

Расплату получаем все...с лихвой…


Рецензии