есть вопросы, на которые нельзя отвечать

есть вопросы, на которые нельзя отвечать.
нельзя проговаривать вслух даты и имена, 
цвета зданий, точки соприкосновений. 
табу на описания местности и названия.

словно, произнесенное вслух слово меняет
и искажает невероятное огромное, от чего
ты готов перестать дышать или подписаться на
невозможность видеть того, кому пишешь письмо
сквозь время, или звонишь межгород.
важный разговор разъединяют 
с редкой для Земли постоянностью — снова и снова.

если только писать от руки ответы, 
вкладывать их в конверты, но адресата, к сожалению,
давно нет в адресной сетке всех городов атласа
(реальных и вымышленных) нашей такой маленькой 
до абсурда, круглой планеты.


Рецензии