Тут и там

                Т У Т  И   Т А М.

Я сижу,  задницей на стуле,  думая о  том,  как меня надули

Как меня всё это, говорю,  достало,  трудовые будни ,  обрастая салом

А вокруг  меня,  лицемеров толпы,  принято  у них, целовать   под хвост

Я не патриот, и ругаюсь матом,  тот ещё прохвост,   скажут про  меня!

Для чего живём? Если у  свободы,  тоже смотрим   цену,  и кому дала

Рабство  и  система , жизнь  такого рода , дом, семья, работа, ****ство тут и там.


Рецензии