Покуда бьется тишина

                19.04.2013 г.
Покуда бьется тишина
В разрезе вен,
Я запрещу тебе дышать
Вне этих стен.

Я запрещу тебе любить
И говорить,
Что Бога нет и нет судьбы,
Что чувство не горит.

Покуда бьется птицей ночь
В открытое окно,
Я запрещу тебе точь-в-точь
С моим сливаться сном.

Я запрещу – я отомщу
Запретом на запрет.
Пусть ты король, а я твой шут –
Прочней союза нет.

Обоим нам дано узнать -
Как ранить, как лечить…
Покуда бьется тишина,
Что сердце – ты молчи!


Рецензии