В Купидона день пробежала грусти тень...

О любви в день Купидона
Напишу-ка я тебе письмо.
Даже если ты совсем не дома,
Знаю, стрелы долетят к тебе его.

Помнится, что про любовь большую
Кто-то очень рассказать хотел.
Только вот завел на стороне другую,
Купидончика прогнал - тот улетел!

И уже не пишешь ты стихотворений
О своей несбывшейся любви:
То ль покинуло тебя вдруг вдохновенье,
То ль забыл про юности мечты...

           2012г.


Рецензии