Белая Черёмуха

Белая черёмуха,
Опьянила сон,
Распустила листики,
Над моим окном.
И колышет ветер,
И апрелем дышит,
Аромат черёмухи-
Всё живое слышит.
Вот, возьму присяду,
Рядом у окна,
Где растёт черёмуха,
Милая моя.
И вдохну по глубже,
Воздух наберу,
Пусть она закружит,
Голову мою.
Растворятся мысли,
В сердце боль пройдет,
Для души лекарство,
Мне она найдет.
Станет день красивым!
Летним и кудрявым,
От того, что сильно.
Где-то пахнет Раем.
Осыпает солнце.
Свет на тыщу верст,
Аромат черёмухи.
Среди ясных гроз.

Я его запомню,
В сердце заберу,
Её ветку белую.
На груди прижму.

19.04.2013 г.


Рецензии