Собеседник

   Говорю с тобой, говорю всегда –
Ночью, днём, на работе, на отдыхе.
Собеседник мой нужен, как вода,
Ты дыханье моё в душном воздухе.

   Я скажу тебе, расскажу. Сама
И вопрос задам и отвечу я.
Ты - в моей мечте, ты – моя судьба,
А других вокруг не замечу я.

   Разговор с тобой – это жизнь моя.
По-другому жить не умею я.
И во тьме ночной, и при свете дня
Говорю в душе, вслух не смею я.


Рецензии