Не отправленное письмо

   Как ты там без меня? Вспоминаешь ли?
В гуще каждого дня не скучаешь ли?
О тебе знать хочу, но боюсь, огорчу
Я вопросом своим. Понимаешь ли?

   Как здоровье твоё? Отдыхаешь ли?
И где сердце твоё? Сам-то знаешь ли?
Я любовью своей тяготить не хочу.
Потому и молчу. Понимаешь ли?

   Милый мой, где же ты? Ведь скучаю я.
Что мосты сожжены, понимаю я.
Мне б на миг заглянуть в глубину твоих глаз,
Твои мысли понять. Что узнаю я?

   Как ты там без меня?

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии
Вот таким образом, бывает,люди всю жизнь живут - без ответа. с теплом Лариса

Вехова Лариса   29.08.2013 11:22     Заявить о нарушении
Хоть и без ответа, а душа живёт.
Спасибо и всего Вам доброго

Валентина Сидельникова   29.08.2013 11:30   Заявить о нарушении