это

Это не ветер колышет на деревьях листья,
Это не слёзы блестят в моих глазах,
Это надежды мимолётной гроздья
Созрели и сгорели в прах.
Это не то, что раз бывает,
Это бывает часто и порой
Мне этого так не хватает -
Я окунаюсь в чувства с головой.


Рецензии