Перед самой весной

ПЕРЕД САМОЙ ВЕСНОЙ,
Я ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛ,
У КАЛИТКИ ТВОЕЙ,
Я ТЕБЯ  ЦЕЛОВАЛ.

НЕ ЗАБЫЛ Я НОЧНЫЕ,
ПОЦЕЛУИ  ТВОИ,
И ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ,
УДЛИНЯЛИ МНЕ ДНИ.

Я С ЧЕЧНИ ВОЗВРАЩАЮСЬ,
В ДЕВЯНОСТОМ  ГОДУ,
О ЛЮБИМОЙ ПЕЧАЛЮСЬ,
НО ЕЕ ДОМ НЕ НАЙДУ.

МНЕ СОСЕДИ СКАЗАЛИ,
НЕОХОТНО,С ТРУДОМ,
ЧТО СГОРЕЛА  ОНА,
И СГОРЕЛ ЕЕ ДОМ.

Я ИДУ И НЕ ЗНАЮ,
КУДА ДАЛЬШЕ ИДТИ?
Я ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ!
ЧТО ЖЕ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ?

НАХОДИТЬ И ТЕРЯТЬ!
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТЫ БОЖЕ
НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ?
ДРОЖЬ ГУЛЯЕТ ПО КОЖЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.