Тату Oфелии

Линиальный узор заплатами
Тормозит монитора свет.

Слышны голоса,между строк нацарапанных сердцем
Их в реале нет.

Этих звуков загадка - рифмы и ритмы
Стучат в беспорядке на дне.

Червяк-зомби тёмным выколот
На прекрасной и мёртвой руке.

Стеклоглазом - хрустальной горошиной
Немо-тупо глядит он забытым тату.

Тихо.. долго.. живёт под поверхностью зимнего пруда
Что хрустит под ногами вверху.

Ледяные иголки дождя мелко колят
И дробят мерзлотой мерзлоту.

Снежно-твёрдый гамак мерзко стонет
Словно саван над телом -
- Офелии
В дивном бреду..

Лена Портофей 2013


Рецензии