Друзьям

Мне бывало трудно и уныло
Жизнь терзала пламенем огня
Но меня спасали коллективом
Добрые и верные друзья!

Припев
Я так люблю своих друзей.
Они со мною как семья
И много-много светлых дней
Воспоминаньем для меня!
Я так люблю своих друзей,
Хоть разбросала их судьба!
НО, жизнь проходит веселей!
Когда со мой мои друзья!

2
.Самые счастливые минуты,
 Я на фото нашем отыщу
 Белое шампанское искрится,
 Тост за нашу дружбу подниму!
 


Рецензии