Друг и подруга

Здравствуй, моя нежность,
здравствуй, дорогая.
Ты совсем, как прежде,
но совсем другая.

Убежала к другу.
Кто из вас предатель?
Не подам я руку,
оба, словно тати.

Да, хороший парень.
В боксе - мастер спорта.
Смотритесь вы парой.
Это всё бесспорно.

У него есть дело,
папа тоже шишка.
Продала ты тело
моему мальчишке.

Вряд ли он полюбит.
Поиграет месяц.
Что скривила губы?
Не горюй, не смейся.

Проходи ты мимо,
будто не знакомы.
Ты была любимой...
В горле горечь комом.


Рецензии
Если друг оказался вдруг...Удачи. Граф.

Граф Нулин   19.04.2013 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.