Спаси мир или уничтож его!

Всё в наших руках!
Спасать мир или уничтожить его,
Превратить всё в прах,
Оставляя за собой ничего!

Говорят очень мир наш жесток...
Но лишь только для тех, кто не смог,
Найти источник доброты у себя...
Оглянись! Он где-то внутри тебя!

Ведь всё  зло, что есть на Земле,
Исходит от нас, от чёрствых людей,
Но что всего больше страшней,
Мы не пытаемся противиться тьме!

Мы всё умеем, мы всё хотим...
Только вот не замечаем, как плохо другим!
Каждый сам за себя,мы, как дикие акулы,
Каждый тащит кусок на себя, что есть дури!

Всё в наших руках!
Спасать мир или уничтожить его,
Превратить всё в прах,
Оставляя за собой ничего!

Но есть другой путь, другая сторона нас,
Пора открыть ее, настал этот час!
Мы всё ещё умеем любить,делать добро,
Пора меньше ненавидеть,совершая зло!

Человек по сути и есть тот источник,
Накопляя заряд, позитив вам помощник!
Передавая капли сочувствия и сострадания,
У него  возрастет позитивность сознания!


Так что всё в наших руках!
Спасать мир или уничтожить его,
Превратить всё в прах,
Оставляя за собой ничего!


Рецензии
со смыслом полный порядок!

Людмила Козий 2   20.07.2013 18:58     Заявить о нарушении
Я рад, что вы разделяете мои взгляды))))

Ярослав Матуляк   20.07.2013 20:33   Заявить о нарушении