Снимите ошейник

Снимите ошейник, милосердный хозяин
Нет сил уже больше терпеть
Тугая веревка, давит на глотку
Но в руки, берете вы плеть


Плоть раздирают, нещадно удары
Снимите ошейник, смиренно прошу
Я выдержу боль, дайте только свободы
О большем просить не могу


Вы благородны, но Вы беспощадны
Я ваша вещь, валяюсь у ног
Как солнца свет, для меня бесподобны
Но было бы легче. дышать бы я мог


Вы, насмехаясь над жалкою просьбой
В грязь окунете поэта перо
Вам наплевать, вновь ударите плеткой
Снова с презрением, харкнете в лицо


Пальцы дрожат. поднять глаз не смею
Дайте свободы, прошу в унижение
Ошейник тугой, давит на шею
Вы мой Хозяин - мое Вдохновение


Рецензии
Вот за это стихотворение, огромное спасибо. Хирургическая точность.

Нин Аирэль   17.05.2013 06:26     Заявить о нарушении
Прямо так , кошмар

Дмитрий Змей Литвинов   17.05.2013 17:14   Заявить о нарушении