В. В

И раздирает время грудь,
И запускает свои когти,
Чтобы забрать и не вернуть
Мою печаль, мои поступки.
А отражение зеркал пугает
Правдой откровений.
Коньяк по горлу растекался,
Смягчая жгут душевных мнений.
Война закончилась? Идет...
Прости за глупость всех сражений.
Моя любовь как белый бинт
На рваных ранах поражений.
Кроваво красный (он же страсть)
Пропитан слабостью и болью...
Скажи же, как мне не пропасть,
Когда весной пустое поле?
Ответь! В глазах всегда ответ -
Дай посмотреть в родное море.
Дай руку мне, боюсь упасть.
Держи, пожалуйста, сильнее!
Я август свой тебе отдам,
Его достаточно с лихвою.
А хочешь, душу я продам,
Чтоб стать навек твоей судьбою?

Не надо слов, прошу молчи
Не надо верить в безысходность.
Когда ты любишь, что нет мочи,
То свято веришь в предрешенность.


Рецензии