Про тебя

Эта ночь одна из тысяч, Эта ночь, где нет тебя. Забыты множество секретов, Но все они лишь про тебя. И осознать ошибки грусти, Порой казалось так легко, Но, если в сердце есть те раны, Которых быть там не должно. Душа страдает хуже кары, Стремясь найти то вечное тепло.


Рецензии