У меня есть птица счастья

Для меня ты – птица счастья,
Ты поёшь мне, что ни утро,
Солнце встало иль ненастье
Наступает, небо хмуро...

Но душе несёшь ты радость -
Хмуро небо или солнце!..
Для меня ты – всегда сладость!
Счастье ты моё в оконце!

От тебя весельем веет,
Ликованьем, умиленьем!..
Ты поёшь - и богатеет
Душа счастьем, наслажденьем!..


Рецензии
Нам в стихах несёшь ты радость!

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.