Ты говорила, что нельзя жить без любви

Ты говорила, что нельзя жить без любви, и ты права,
Ты говорила бесконечно, что без чувств душа мертва.
Ты повторяла, без любви нам к раю сожжены мосты.
Ты говорила, без тепла все наши помыслы пусты.

И ты ушла. Но я стою, храня в груди свою любовь.
Я жить готов с твоим теплом. А ты других там подготовь.
Я научился боль прощать и рядом не держать калек.
Я знаю, если в сердце нет любви, то болен человек.

Ты научила, что любовь, как дар, не требуют взамен.
И сердце полное тепла не побоится перемен.
Ты рассказала, что любовь поможет к людям быть добрей.
И ты ушла, создав любовь, но в сердце не закрыв дверей.

15/10/11


Рецензии