Что значит жизнь спасти для человека

Что значит жизнь спасти для человека?
Ведь жизнь и смерть - начало и конец.
И жизнь отмерена переживаньем века,
Ища тепло в биении сердец.

Что значит просто быть кому-то нужным,
Даря тепло тому, кто нужен нам.
И быть собой - беспечным, безоружным,
Спасая жизнь всё новым именам...

Что значит жизнь спасти, отдав так много -
Отдав частичку собственной души?
А шанса никому не взять второго,
И не купить пол жизни за гроши.

14/10/11


Рецензии