ЕЩЁ РАЗ

Не нужно кричать в пустоту,
Что люди разбили мечту.
Не нужно шептать темноте,
Что люди в округе не те.

Не нужно молить и просить,
Проклятия громогласить.
Не нужно винить небеса,
Что тянется тьмы полоса.

И за чередой неудач,
Рождающих горе и плач,
Ты станешь намного сильней,
Ты станешь ждать радостных дней.

Не нужно кричать в пустоту,
Что люди разбили мечту,
Что люди убили любовь.
Но нужно попробовать вновь.

14/10/11


Рецензии