ИГРЫ

Играй не ради победы - ради азарта игры.
Не ради тлена и пепла зажги святые костры.
Не ради запаха дыма сжигай беспочвенный страх.
Ради победы и силы сжигай смирение в прах.

Развей по ветру сомненья - игра уже началась.
Ты ставишь доблесть и счастье, а не продажную власть.
Всем людям волено выбрать одну из вечных сторон,
Быть острым жалом в атаке или стеной оборон.

Ты отвечаешь на вызов и копишь опыт побед.
Ты стойко держишь удары, не огрызаешься вслед.
Жизнь вновь придумает игры. Ты разжигаешь костры.
Не ради дыма и пепла, не ради вечной игры.

10/10/11


Рецензии