Ты читаешь меня, ты все во мне принимаешь!

Ты читаешь меня, ты все во мне принимаешь!
Как сакральную правду, о которой все кажется.... Знаешь?

Может быть, в моей жизни только это и значит, как лечит,
Построение логики, в параллели неровностей мозга клеток.

По моим,  ничего не понятным, очертаниям образов морали рамок,
Утонуть ли реально, в омуте разных душевных приметных зацепок.

Заблудившись на сутки, проснувшись в сложном дурмане обмана,
Погружаясь все глубже, не оставляя шансов для науки надежных оценок.

Захотеть разобраться да много ли в мире решений, чаще секретов.
Даже кажется глупым изыскивать в фатальности этой четких ответов.


Рецензии