Ты любовь мою не предай

Я люблю тебя, так, как никогда,
Не витал душой в облаках.
И не важно мне, что уже года,
Ты любовь моя, ты в мечтах.

Бога я молю, ты не разлюби,
Повода ты мне не давай.
И душу мою ты не погуби,
Ты любовь мою не предай.

Ты моя любовь и спасение,
Я в тебе нашёл и себя.
Не сели в душе лишь сомнения,
Изменяют ведь и любя…

Я прошу тебя, не гаси рассвет,
Говорю душе, в любовь верь.
А предательству, она скажет - нет,
И закроется в душе дверь.

Брошу всё, уйду, объяснять не надо,
А свою любовь заберу с собой.
Унесу её в осень листопада,
Полыхнёт костёр, я уже не твой…

Я могу простить, очень многое,
Но предательство – никогда!
Так подумай ты, пред дорогою,
Прежде, чем мне ты скажешь, Да.

2013-04-19


Рецензии
Ты моя любовь и спасение,
Я в тебе нашла и себя.
И я могу простить, очень многое,
Но предательство – никогда!
***
Все будет так как записано в книге СУДЕБ!!!!!

Аличка Людмила Журавлева   20.04.2013 12:14     Заявить о нарушении
Пусть обойдёт печаль с разлукой,
Мою судьбу, твою судьбу.
А мы возьмёмсь с тобой за руки,
Пойдём в рассвет наш растворяя тьму!

Вадим Антош -Козлов   20.04.2013 17:16   Заявить о нарушении