С днем рождения, Солнце!

У тебя сегодня праздник - День рождения.
От всей души хочу тебе я пожелать:
Пускай побольше будет радости, везенья,
Поменьше в жизни огорчений, неудач.

Иди вперед и не жалей о прошлом.
Стремись осуществить свою мечту.
Верь в лучшее и думай о хорошем,
За хвост держи свою удачу и судьбу.

А на огромном звездном небосводе,
Пускай горит твоя звезда всегда.
Будь счастлив каждый день и при
                любой погоде
Еще раз, Солнце, с Днем рождения тебя!





Рецензии