Белая сказка

Снова солнце, снова утро,
Ветер окна приоткрыл.
И туманом, словно пудрой
Все дорожки побелил.

Расстелил  туман  вдоль речки,
Не забыл и про мосты.
Выплывают нам навстречу
Ели, сосны и кусты…

Все встает перед глазами
Неожиданно и вдруг.
Я могу смотреть часами,
Как  мелькает все вокруг.

Сказка в облике тумана
Несказанно хороша.
От природного обмана
Очищается душа.


Рецензии
Прекрасно! Напевно!
С МАЙСКИМИ СЧАСТЛИВЫМИ ДЕНЬКАМИ!
С теплом!

Галина Горякова   04.05.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Ольга Левкина   06.05.2013 19:30   Заявить о нарушении