Весна

Весна рыжая в небе неиствует:
Ослепляет глаза всполох маревый,
Воздух пенится солнечным варевом
И полощется первыми листьями.
В городской суете, как видение,
Над домами и улиц изломами
Замедляет шаги под истомою
Недосказанное озарение:
Пусть немного другими и стали мы,
Но под солнцем за сопками синими
Дорожим, как и прежде, любимыми,
Изумруды  бросая в проталины


Рецензии