Итоги

               ИТОГИ
Всё это пыль,
И эта жизнь, и это счастье, и вино.
Всё это ложь.
Твоё прошедшее я вычислил давно…
Всё это бред,
Глядя в глаза всё больше думать о былом.
А впереди, темным-темно…
Я не изгой,
Не нужно тратить на меня свой нервный зуд.
Я надоел.
Скажи, в вагоне моё сердце увезут.
Я вижу всё.
Представь, секреты твои вижу наяву,
Ты помнишь всё.
Я с прошлым рву.
Я не тяну,
На то, что ты хотела видеть от меня,
Свою весну,
Я проведу, быть может долю  прокляня.
Прости меня,
За то, в чём не являюсь я, поверь виной.
Отдайся сну,
И хрен со мной…
Ночь – приговор.
Постельной жизнью ты насытилась давно.
В глазах укор,
И эти ночи, и слиянье, и вино.
Твой сон милей,
Всё потому, что у тебя большой запас,
Больших делов,
Что губят нас.
И я  один.
Сегодня вновь ты раздражалась на меня.
А впереди,
Моя бессонная тоска в преддверье дня.
Глаза закрыв,
Прошу тебя обидой сердце не неволь,
И словно взрыв,
Тоска и боль.
Тоскует ночь.
С тобою рядом я так часто одинок.
Гоню я прочь,
Сомненья в том, что вновь себя найти не смог.
Луна в окно…
Я может сам в своих фантазиях виной…
Хороших снов!
А всё же вкусное игристое вино.
Начнём всё вновь!
* * *


Рецензии
Над вашим сердцем безгранична её власть,
В неё вы влюблены, у ней же - страсть.
Успехов вам, Виктор.

Михаил Колобов   12.07.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!!!

Виктор Перепёлка 2   26.07.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.