Тили-тили, трали-вали...

(противникам "низменного" штиля читать не рекомендуется)))

С "Дедом" мы дразнили НАСА -
Корчили им рожи:
Утопили три ГлоНаССа
Жалко! Ну и что же!
Да, не ссыте вы напрасно:
Насрано у нас ГлоНаССов!

"Дед" - в запас. Рулить процессом
Взяли помоложе,
Но на запуске Экспресса
Облажались тоже.
Не мочитесь Вы от стресса:
Насрано у нас Экспрессов!

Ждут жратвы на эМКаэС -
Мы им хрень послали.
От чего сгорел Прогресс?
Уж не от стыда ли?
Только по фиг нам эксцессы:
Насрано у нас Прогрессов!

Тили-тили,
Трали-вали,
Не пропили,
Так просрали!

4 сентября 2011

"Дед" - бывший глава Роскосмоса Анатолий Перминов


Рецензии