Непрерывающейся линией...

Непрерывающейся линией
Ахматову рисует
Модильяни
карандаш
и белой лилией
луна на небесах,
в тавернах
за полночь танцует
рококо бодлеровский Париж по пьяни,
и страсть над миром, как безумный страж!
 


Рецензии