В километрах между нами...

В километрах между нами
измеряю грусть. 
Устремлюсь за журавлями,
может быть, вернусь.

Ветра еле-слышный шепот
обнимал порог.
Ты, наверно, не ушел бы,
если бы ты мог...   

Как угодно называйся,
но покой внуши. 
Невозможно расставаться,
не задев души.

Мимолетные обиды 
в прах обращены.
Этот город под эгидой
ледяной весны.


Рецензии