Покидая навсегда

Покидая место навсегда,
Ощущаешь в сердце пустоту.
Не влекут большие города –
Лишь побыть ещё немного тут..

Не избавить голос от тоски.
Грусти власть тогда дала, а зря
Потихоньку рвется на куски
Память о давно минувших днях.

Невозможно душу оторвать
От родных гранитных мостовых.
Как же мне гранитною не стать?
Подскажите, ради всех святых.

Покидая навсегда людей,
Ты уходишь вовсе без души.
Эта боль в десятки раз сильней,
И ее ничем не заглушить.


Рецензии
Екатерина, вы прекрасно пишете. очень красиво

Четвертый Протокол   26.04.2014 18:18     Заявить о нарушении