В бескрайней Вселенной...

В бескрайней Вселенной, в Твоей колыбели
Чистейшие Души так сладко сопели
Звала их Земля, приглашала проснуться
В процесс сотворения с ней окунуться
Она не вздыхала, она улыбалась
Своей красотой и теплом наслаждалась
Всё было как в сказке, все в счастье купались
И каждое утро Любви поклонялись
И реки текли там, прозрачные воды
И всё в изобилии дарила природа...
В безбрежной Вселенной, в Твоей колыбели
Наивные Души так сладко сопели...


Рецензии
замечательный стих..вы молодец..мне очень понравилась трогательность и простота

Иван Кудрявцев   16.08.2013 13:48     Заявить о нарушении