в нетронутый череп проникла нога человека

в нетронутый череп проникла нога человека
и страшные зубы впиваются яростно в мозг
душа похоронена в теле как в раковой клетке
и кровь её капает словно расплавленный воск
кишками своими задушено небо (как в сказке)
сгорают в нём звёздочки и превращаются в дым
а ты так нелепо скрываешь свой череп под маской м
не сразу заметны пустые глазницы твои
я сразу теряюсь болезненно-дьявольским взглядом
внутри человека не тронутый лес из кишок
из глаз у тебя вытекает слеза трупным ядом
и вмиг превращается в страшный и чёрный песок т
ебя распирает от злости и от метастазов
земля. онкологией в череп проник человек
и воздух наполнился едким удушливым газом
в проломленном черепе червь доживает свой век


Рецензии
ну и темы! мрак да могильный страх

Ледокол Рифм   20.04.2013 10:31     Заявить о нарушении
"мы во всём подозреваем сатану"

Александр Григорьев 88   25.04.2013 20:56   Заявить о нарушении